+34 91 40 61 666
info@felucha.com

El sambo español está de enhorabuena

Lluvia histórica de medallas para el sambo nacional en los pasados europeos de Novi Sad (Serbia). Hasta seis de nuestros convocados subieron al podio del Campeonato de Europa para colmar de gloria a la lucha española, especialmente a la femenina.

Carla Albitos, en categoría Youth (-59kg), fue la primera de la delegación en colgarse presea. La joven luchadora madrileña obtuvo una plata espectacular tras ganar todos sus combates y caer únicamente en la final ante la rusa Voroshilova. Posteriormente, y ya en categoría senior, Cristina Casas (-50kg) dio un nuevo paso adelante en su carrera al reeditar el subcampeonato continental que ya lograra en 2019.

También en senior femenino Paula Lanza (-54kg), Jazmín Arjona (-59kg) y María Cabas (-65kg) rascaron bronce y en modalidad masculina Ibai Gracia (-71kg) puso la guinda con otro tercer puesto fantástico que cerró un fin de semana para el recuerdo.